WIR SIND WEIN

Wir sind Wein.

Die konstante Qualität unserer ausdrucksvollen Weine wird durch Abstimmung der Rebsorten auf die unterschiedlichen Böden, sowie durch naturnahe Pflege der Weingärten und Mengenbeschränkung gewährleistet. Wir haben uns dem Ausbau von charakteristischen Rotweinen, besonders dem gebietstypischen Blaufränkischen, verschrieben. Mit Sorgfalt wird die im Weingarten erzielte Qualität im Keller bewahrt und gesteigert. Über 60 Prozent der angebauten Reben sind Blaufränkisch, welcher je nach Alter der Rebstöcke und Lage unterschiedlich ausgebaut wird. Das Sortiment wird abgerundet durch Zweigelt, St. Laurent, Blauer Burgunder, Cabernet Sauvignon, Merlot und Syrah. Die letzten drei werden hauptsächlich zur Herstellung der Cuvées Morandus und Sempre verwendet. Blaufränkisch Reserve, Cabernet Sauvignon, Merlot und unsere Cuvèe Sempre kommen nur in herausragenden Jahrgängen auf den Markt. Ein kleiner Teil der Rebfläche ist auch dem Weißwein gewidmet, und zwar Welschriesling und Chardonnay.